關於我們

不管做什麼 就是要鮮吃飽

鮮吃飽文創品牌的由來

經歷塑化劑.劣質油…等等一連串食安風暴造成人心惶惶,一個最為平實的故事就此展開,一對為了讓孩子吃得安心的父母,開始在廚房中摸索,從「外行」的柴米油鹽,不知廚藝為何物,懵懵懂懂、跌跌撞撞,時時翻閱食譜、天天與廚房為伍,精心挑選食材、製作料理,終於找出健康的方式、讓大家吃出幸福的滋味。

不是高潮迭起的故事,也沒有賺人熱淚的經歷,但這就是鮮吃飽一路走來的歷程,就如翻土、播種、施肥、除草,一步一腳印、實實在在的耕耘,每道程序腳踏實地,所以產品值得信賴,值得您託付。

每樣商品都是一而再、再而三的自我「試驗」,不僅讓食材本身自我呈現同時注重口感,更會讓您咀嚼出滿溢的幸福。就讓鮮吃飽為您的幸福繼續付出,您的信任就是鮮吃飽的最大收穫!

鮮吃飽從水餃、香腸、烏魚子、滷鮑魚……等等,一路走來從沒忘記初衷,為讓食品更活潑更有人情味,我們加入了文創元素,讓產品更多元化所以更名為鮮吃飽文創
我們研發出全台第一家烏魚子香腸、烏魚子水餃、烏魚子蛋黃酥與烏魚子客製化餡餅,也研發出全台獨一的麻辣滷鮑魚、麻辣滷烏魚胗與麻辣滷皮蛋更讓這滷汁滷出最幸福的滷味,這就是鮮吃飽文創的故事!!!
………………故事還沒結束喔!
待續………



鮮吃飽品牌概念

鮮吃飽簡單來說就是吃飽,吃好、簡單,不管做什麼事都要先吃飽。

我們健康、幸福、簡單的原則,讓高貴、難料理的食材不僅僅簡單更充滿濃濃幸福感,這就是鮮吃飽。

我們更秉持自己與家人想吃的原則下來做出幸福的好滋味